Жители района простились с бойцом СВО

9:00 7 июля 2024
177
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Список жителей Романовского района, погибших в ходе проведения специальной военной операции, к сожалению, пополнился еще одним бойцом, павшим смертью храбрых на полях сражений с неонацизмом.
Жители поселка Красноармейский Романовского района и р.п Романовка, родственники и знакомые простились с Юрием Николаевичем Бессчетновым.
Практически всю свою жизнь Ю.Н. Бессчетнов прожил в Красноармейском, здесь окончил школу, последнее время проживал в р.п. Романовка. В начале 2024 года он по собственному желанию заключил контракт и после подготовки был направлен на военную службу в зону проведения СВО.
Юрий Николаевич с честью и до конца выполнил свой долг российского военнослужащего. Но, к сожалению, в результате выполнения боевого задания в составе подразделения погиб на территории ДНР.
Для того, чтобы почтить память погибшего военнослужащего и выразить соболезнования по этому поводу родным и близким бойца, в церемонии прощания приняли участие: военный комиссар г. Балашова, Балашовского и Романовского районов Ю.А. Моисейченко, заместитель главы Романовского района В.П. Исупов. Они отметили, что наши соотечественники сегодня защищают мирное население и нашу Родину, они навсегда останутся для нас примером мужества и отваги.
Вечная слава и вечная память защитнику Отечества!
О. Славин.