Завершены работы по ремонту дорог

9:06 21 июня 2024
144
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В рамках государственной программы Саратовской области «Развитие транспортной системы» выделена субсидия на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенных пунктов сельских поселений.
По решению губернатора Романа Бусаргина Романовский район получил дополнительное финансирование на ремонт автомобильных дорог в размере 17,3 млн рублей.
На странице в соцсетях главой Романовского муниципального района А.И. Щербаковым проинформировано о том, что работы уже завершились на следующих участках автомобильных дорог: село Мордовский Карай по ул. Ленина, заасфальтировано 625 метров дороги; село Большой Карай от ул. Ленина, д. 41 до пересечения с ул. Молодежной, заасфальтировано 210 метров дороги, а также сделан подъезд и разворотная площадка у сельского ФАПа. На данный момент ведутся работы в с. Подгорное по ул. Степной (от пересечения с региональной дорогой). Будет заасфальтировано 284 метра дороги.
Планируется также отремонтировать автомобильные дороги: в с. Бобылевка (часть ул. Ярославская, Фомина, Центральная, Молодежная). Всего будет заасфальтировано 254 метра дороги; в с. Усть-Щербедино, ул. Ленина, протяженность 305 метров дороги.
По информации администрации Романовского муниципального района.