У Песковой появились пергола и габион

12:43 6 июня 2024
115
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В рабочем поселке Романовка Саратовской области ведутся работы по благоустройству места отдыха у реки Песковая. В рамках Всероссийского голосования за выбор объектов благоустройства за эту общественную территорию в прошлом году проголосовало наибольшее число жителей посёлка.
В этом году на объекте планируется оборудовать место отдыха, подъездную дорогу, парковочную зону, установить малые архитектурные формы, посеять газон, а также завезти песок для пляжной зоны.
«Благодаря активному участию жителей в голосовании за объекты благоустройства, в этом году мы благоустраиваем место отдыха у реки Песковая. Рабочие уже установили перголу и габион, ведутся подготовительные работы по асфальтированию подъездной дороги и парковочной площадки, продолжаем оборудовать место отдыха», - отметил глава Романовского муниципального района Алексей Щербаков.
Обустройство территории ведется по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта Президента РФ Владимира Путина «Жилье и городская среда». Реализация нацпроекта на территории региона проходит под контролем губернатора Романа Бусаргина. При выполнении работ на объектах особое внимание уделяется не только соблюдению сроков, но и качеству применяемых материалов.
Министерство строительства и ЖКХ области.