Саратовский ветеран назвал качества руководителей из числа участников СВО

14:55 27 мая 2024
116
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Ветераны спецоперации должны принимать самое активное участие в проекте «Время Героев». Так считает саратовский ветеран боевых действий Дмитрий Лыгин.
«Узнав о запуске проекта «Время Героев» я без раздумий подал заявку на участие: ведь этот проект был создан по поручению Президента Российской Федерации. Это прекрасная возможность отобрать и подготовить высококвалифицированных руководителей из числа участников СВО», — отметил бывший военнослужащий.
Напомним, подготовленные руководители будут работать в органах власти и госкомпаниях. Каждый из них проходит тщательный отбор, в который входит тестирование и собеседование.
Уже сформирован первый поток участников на обучение. В него вошли 83 человека. Их выбрали по таким критериям, как личные заслуги, мужество и проявленный героизм, актуальный управленческий опыт, управленческий потенциал.
«Мы как никто другой знаем, что такое брать на себя ответственность в сложных ситуациях и искать пути решения сложных проблем», — подчеркнул Дмитрий Лыгин, говоря о качествах ветеранов.
Отбор на другие потоки обучения продолжается. Те участники, которые не смогли пройти тестирование ранее, могут это сделать в пунктах оценки в филиалах Президентской академии. Такой пункт есть в Саратове. Адрес и порядок записи можно найти на сайте времягероев.рф.